谁需要签证才能进入肯尼亚共和国?

获得批准和签发的肯尼亚签证有效期为3个月内的旅行。
我们要告知您: 即使您没有近期出发的日期,也可以立即申请eVisa。 我们的专家将按时处理该签证,这样您将获得签证,并能够携带有效的证件前往目的地。
请注意儿童十六(16)岁及以下免除签证费用,不应该申请签证。
办理肯尼亚eVisa所需的文件:

旅游参观:
  • 有效的国家护照
  • 持有人护照中至少有一页空白页
  • 护照尺寸照片

过境签证: 与上述相同,加上转机票
商务签证: 与旅游参观相同,加上公司邀请函/商务访问邀请函或公司注册副本。

下列国家的国民可以透过本网站申请电子签证:

Albania Algeria Andorra
Angola Antigua and Bermuda Argentina
Australia Austria Bahrain
Bangladesh Belarus Belgium
Benin Bhutan Bolivia
Bosnia Brazil Bulgaria
Burkina Faso Cambodia Canada
Cape Verde Central African Republic Chad
Chile (Nationalist) China (China P.R.) Columbia
Comoros Congo (Brazzaville) Costa Rica
Cote de voire Croatia Cuba
Czech Republic Denmark Djibouti
Dominican Republic DRC East Timor
Ecuador Egypt El Salvador
Equatorial Guinea Estonia Finland
France French Guyana Gabon
Georgia Germany Greece
Greenland Guatemala Guinea
Guinea Bissau Haiti Herzegovina
Honduras Hong Kong (Holders of Hong Kong special administrative region) Hungary
Iceland India Indonesia
Iran Ireland Israel
Italy Japan Jordan
Kazakhstan Kirghizstan Korea (South)
Kuwait Laos Latvia
Liberia Liechtenstein Lithuania
Luxembourg Macedonia Madagascar
Malta Marshall Islands Mauritania
Mexico Micronesia Moldavia
Monaco Mongolia Montenegro
Morocco Mozambique Myanmar (Formerly Burma)
Nepal Netherlands New Zealand
Nicaragua Niger Nigeria
Norway Oman Pakistan
Palau Pacific Isles Panama Paraguay
Peru Philippines Poland
Portugal Qatar Romania
Russia Russia Salvador
Sao Tome and Principe Saudi Arabia Serbia
Slovakia Slovenia Southern Sudan
Spain Sri Lanka St. Christopher Cape
Sudan Suriname Sweden
Switzerland Taiwan Thailand
Timor East Togo Tunisia
Turkey Turkmenistan UAE
Ukraine United Kingdom Uruguay
USA Uzbekistan Vatican City
Venezuela Vietnam

在线申请电子签证 ›