BESTELLEN SIE IHR VISUM IN NUR DREI EINFACHEN SCHRITTEN!!

Unsere Agentur ist nicht mit der Regierungsseite affiliiert. Der Extraservice beinhaltet Unterstützung von Privat und Rechtspersonen bezüglich der Ausführung der Formalitäten während ihres Visumverfahrens. Eine Beantragung durch die ofiziel Website gegen die Konsulargebühr ist ohne unsere Unterstützung möglich.
1

1. Antrag stellen

Füllen Sie online das Antragsformular aus. Dazu benötigen Sie Ihren Reisepass.

2

Bezahlen

Online-Zahlung: per Überweisung oder per Karte. VISA, Mastercard, Sofort.

3

Visum per E-Mail erhalten

Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Kenia E-Visa

Die kenianische Regierung verlangt, dass Menschen anderer Nationalitäten ein Visum erhalten, bevor sie nach Kenia in touristischen oder geschäftlichen Zweck reisen. Bei der E-Visum handelt sich um das Online Visumverfahren, ohne Ausfüllen der Papierform. Die wichtigsten Arten von Kenia E-Visum sind:

  • Kenia Touristenvisum
  • Kenia Transitvisum
  • Kenia Geschäftsvisum


Das Kenia Touristenvisum ist ein einfaches Einreisevisum für Personen aus Ländern, die ein Visum für die Einreise nach Kenia benötigen und deren Hauptzweck der Besuch der Tourismus ist. Das Visum ist 90 Tage ab dem Ausstellungsdatum gültig und berichtigt zur einmaligen Einreise für einen Reisezeitraum von bis zu 90 Tagen. Der Aufenthalt kann bis zu 6 Monate verlängert werden.

Kenia Transitvisum ist auch ein Visum, das online für Personen ausgestellt wird, die durch Kenia im Transit reisen. Das E-Visum erlaubt, 72 Stunden in Kenia aufzuhalten.

Kenia Geschäftsvisum ist ein Visum für Personen, die in Kenia geschäftlich tätig werden möchten. Das E-Visum ist ab dem Ausstellungsdatum 90 Tage gültig und erlaubt zum Aufenthalt von bis zu 90 Tagen.

Kenia Visa-Bestimmungen

Alle Kenia Visatypen werden mit einer Servicegebühr und einer Kartenbearbeitungsgebühr belastet. Die Preise können jedoch je nach Art des Visums variieren. Die Gebühr für das Transitvisum im Vergleich zum Touristenvisum und Geschäftsvisum beträgt weniger.

Die Grundvoraussetzungen für das einmalige Visum für Kenia sind:

  1. ein gültiger Reisepass,
  2. mindestens eine leere Seite im Reisepass
  3. ein Rückticket.


Das Transitvisum verlangt von Ihnen, dass Sie bei der Antragstellung ein Weiterflugticket haben.

Geschäftsreisende müssen ein Einladungsschreiben von der kenianischen Firma oder eine Kopie der Registrierung des Unternehmens beifügen.

Alle Bewerber müssen auch eine Fotoseite des Reisepasses sowie ein klares Foto, das den Richtlinien entspricht, beifügen.

Visa Antrag für Kenia

Personen, die sich für das Kenia E-Visa bewerben, müssen einen Online Antrag ausfüllen. Um auf den Antrag zugreifen zu können, müssen Sie zunächst unsere Website besuchen. Sie können den Antrag ausfüllen und auch die notwendigen Gebühren bezahlen. Auf dem Formular werden Sie aufgefordert, persönliche Informationen wie den vollständigen Namen, das Geburtsdatum, die Nationalität, den Beruf und die Kontaktdaten anzugeben. Sie werden auch Ihre Reisepassdaten, Reisegründe, Datum der Einreise und Aufenthaltsdauer angeben müssen. Je nach dem Zweck Ihres Besuchs müssen Sie auch den Namen und die Kontaktdaten Ihres Gastgebers angeben. Es gibt auch einige Details in dem Antrag, die von Person zu Person unterschiedlich sein können. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle Informationen ausfüllen, da unvollständige Bewerbungen in der Regel von der Regierung abgelehnt werden.

Kenia Visum für Inder

Indische Staatsbürger können ein Kenia E-Visum beantragen. Um sich zu bewerben, besuchen Sie die Website der E-Visum Anträge und füllen Sie das Formular aus. Sobald Sie den Antrag ausgefüllt haben, zahlen Sie die Servicegebühr und die Kartenbearbeitungsgebühr entweder mit Visa oder MasterCard. Die Bearbeitung des E-Visums dauert drei Werktage und das Online-Visum wird auf Ihre E-Mailadresse gesendet. Drucken Sie das Visum bitte aus und bringen Sie es zusammen mit Ihrem Reisepass zur Einreise an den Ort der Einreise mit.

Kenia Visa für US-Bürger

US-Bürger benötigen ein Visum, um Kenia zu besuchen. Die USA gehören zu den Ländern, die sich für das kenianische elektronische Visa Online qualifizieren. US-Bürger können das E-Visum vor ihrer Reise nach Kenia auf unserer Website beantragen.

Wer benötigt ein Visum für die Einreise nach Kenia?

Es gibt eine Liste von mehr als sechzig Ländern, deren Passinhaber während ihres Aufenthalts in Kenia von der Beantragung eines Visums befreit sind. Es gibt auch eine andere Gruppe von sechzehn Ländern, die Kenia nur mit einem E-Visum besuchen kann. Wenn Ihr Land nicht auf der Liste der visumsbefreiten Ländern aufgeführt ist, benötigen Sie ein Visum für die Einreise nach Kenia. Personen unter 16 Jahren sind jedoch von der Visumspflicht befreit.

Wie kann ich bezahlen und welche Zahlungsarten bieten Sie an?

  • Payment Visa Mastercard