Подайте заявление на визу в 3 простых шага!

Обратите внимание: Мы являемся агентством, не связанным с правительственным сайтом. Наше агентство помогает физическим и юридическим лицам с подготовкой документов для путешествия.
1

Отправить форму

Предоставьте информацию из вашего паспорта для визовой анкеты.

2

Оплатите онлайн

Мы принимаем: VISA, MasterCard, Sofort.

3

Скачайте электронную визу в формате PDF

Проверьте электронную почту. Скачайте электронную визу в формате PDF Не забудьте проверить папку спам.

Электронная виза в Кению

Правительство Кении требует, чтобы иностранцы получали визу, прежде чем путешествовать по стране или заниматься там бизнесом. Термин Электронная виза в Кению относится к некоторым визам в Кению, которые выдаются через Интернет, а не путем заполнения традиционных бумажных анкет.

Основные виды электронных виз в Кению:

  • Туристическая виза в Кению
  • Транзитная виза в Кению
  • Бизнес-виза в Кению.


Туристическая виза в Кению это однократная въездная виза, выдаваемая лицам из стран, которым требуется виза для въезда в Кению, и основной целью поездки которых является туризм. Она обычно действительна в течение 90 дней для нахождения в стране в течение 90 дней, хотя она может быть продлена на месте, тем самым увеличивая срок пребывания до 6 месяцев.

Транзитная виза в Кению также является однократной визой, выдающейся онлайн людям, которые летят через Кению в другие страны, если они хотят покинуть аэропорт. Она действительна в течение 90 дней для пребывания до 72 часов.

Бизнес-виза в Кению однократная виза, которая выдается людям, которые путешествуют в Кению с деловыми целями.. Она действительна в течение 90 дней для пребывания до 90 дней.

Электронная виза в Кению
Электронная виза в Кению

Требования на визу в Кению

Все виды электронных виз в Кению подразумевают плату за обслуживание и плату за обработку карты, хотя суммы различаются в зависимости от типа визы. Стоимость транзитной визы меньше по сравнению с туристическими и деловыми визами.

Основные требования для однократной визы в Кению включают в себя:

  1. действительный проездной документ,
  2. по крайней мере одна пустая страница в паспорте,
  3. обратный билет.


Для получения транзитной визы необходимо, чтобы у вас был билет на время подачи заявки. Заявители также обязаны приложить различные документы в зависимости от типа поездки.

Деловые путешественники должны приложить пригласительное письмо от принимающей стороны вместе с копиями регистрации компании.

Туристы должны приложить маршрут путешествия и бронирования гостиниц. Все заявители должны также приложить четкую фотографию паспортного формата, которая соответствует ряду требований, принципов и четкую копию биографической страницы паспорта.

Визовая анкета в Кению

Людям, обращающимся за электронной визой в Кению, необходимо заполнить онлайн-анкету. Для доступа к анкете, вы должны посетить наш веб-сайт. Вы можете заполнить анкету, а также оплатить необходимые сборы. В анкете, вы должны будете предоставить личную информацию, такую как полное имя, дату рождения, гражданство, профессию, и контактные данные. Вы также представите паспортные данные, причины для поездки, дату въезда и длительность пребывания. В зависимости от цели вашего визита, вам также будет необходимо заполнить имя и контактные данные принимающей стороны. Есть также некоторые другие детали в анкете, которые отличаются от человека к человеку. Убедитесь, что вы заполнили всю информацию, поскольку неполные заявки обычно отвергаются.

Виза в Кению для индийцев

Граждане Индии имеют право подать заявление на получение электронной визы в Кению. Чтобы подать заявку, посетите веб-сайт для оформления электронной визы и заполните форму. Заполнив форму, оплатите сервисный сбор и комиссию за оплату картой, используя либо Visa, либо MasterCard. Обработка визы займет два рабочих дня, и электронная виза будет отправлена нашу учетную запись. Распечатайте визу, возьмите с собой и покажите при въезде в страну вместе с вашим паспортом.

Виза в Кению для граждан США

Гражданам США требуется виза для посещения Кении. США является одной из стран, граждане которых имеют право получить электронную визу в Кению. Граждане США могут подать заявку на получение электронной визы перед поездкой в Кению на нашем сайте.

Кому требуется виза для въезда в Республику Кения?

Существует список из более чем 60 стран, владельцы паспортов которых освобождаются от необходимости получения визы для посещения Кении. Существует также еще группа из шестнадцати стран, которые могут посетить Кению только с реферальной визой. Если ваша страна не находится в списке исключений или реферальной визы, то вам потребуется виза для въезда в Кению. Однако также освобождаются лица, не достигшие шестнадцати лет.

Электронная виза в Кению

What payment types does eVisa accept?

  • Электронная виза в Кению
  • Визовая анкета в Кению